1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Tarte

Brokkoli-Tarte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Broccoli tiefgefroren250 Gramm
Lachsfilet150 Gramm
Kirschtomaten150 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe150 g
Milch100 ml
Eier2 Stck
geriebener Gouda100 Gramm
Pizzateig, 400 g, Kühlregal1 Rolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.* Brokkoli auftauen lassen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, in kleine Stücke zerteilen. * Lachs abwaschen, kleine Stücke schneiden. *Tomaten waschen, putzen, halbieren * Frischkäse mit Milch, Eiern und Gouda verrühren. Salzen und pfeffern.

    2.* Backofen auf 200 Grad vorheizen * Tarte-Form mit Pizzateig auslegen, dabei einen Rand an den Seiten hochziehen. * Brokkoli, Lachs und Tomaten auf dem Teig verteilen, Frischkäsemasse darauf streichen.

    3.* Im Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich