Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Broccoli tiefgefroren | 250 Gramm |
Lachsfilet | 150 Gramm |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 Stck |
geriebener Gouda | 100 Gramm |
Pizzateig, 400 g, Kühlregal | 1 Rolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.* Brokkoli auftauen lassen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, in kleine Stücke zerteilen. * Lachs abwaschen, kleine Stücke schneiden. *Tomaten waschen, putzen, halbieren * Frischkäse mit Milch, Eiern und Gouda verrühren. Salzen und pfeffern.
2.* Backofen auf 200 Grad vorheizen * Tarte-Form mit Pizzateig auslegen, dabei einen Rand an den Seiten hochziehen. * Brokkoli, Lachs und Tomaten auf dem Teig verteilen, Frischkäsemasse darauf streichen.
3.* Im Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Tarte“