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Birnen mit Blauschimmel-Käse gefüllt - Poires farcies au bleu

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen2 Stk.
Birne Fruchtsaft500 Millilitter
Blauschimmel Rahmstufe100 g
Haselnuss30 g
Honig1 TL
Thymian4
Rosmarin1
Pfefferkörner rosa1 TL
Pfeffer1 Pr
Salatbeilage (nach Bedarf): etwas
Rucola300 g
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Balsamico1 EL (gestrichen)
Honig1 TL
Senf1 TL
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Birnen schälen, halbieren und entkernen. Dann in einen Topf mit dem Birnensaft geben und 10 Minuten kochen lassen.

    2.Die Kräuter hacken, die rosa Beeren mit dem Mörser zerkleinern. Den Käse mit der Gabel kneten und mit den Haselnüssen, Honig, den gemörserten Beeren, Kräutern und Pfeffer mischen. Die Birnenhälften abtropfen lassen und mit der Käsemasse füllen. Dann das Ganze für 5 Minuten in den Backofen unter den Grill legen.

    3.Für die Salatbeilage den Rucola waschen und putzen. Aus Olivenöl, Balsamico, Rosmarinhonig, etwas Senf, Salz und Pfeffer eine Honigvinaigrette anrühren und den Salat damit nappieren. Das Ganze mit Preiselbeeren sowie Thymian und Rosmarin garnieren.

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