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Aufläufe :Blätterteig - Tomaten - Tarte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
T K Blätterteig200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Basilikum1 Bund
Frischkäse150 Gramm
Paprikapaste2 EL
Kirschtomaten800 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Sahne 30% Fett4 EL
ger. Emmentaler3 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Tarteform damit auslegen ( ca 26 cm Durchmesser ). Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Basilikum abbrausen , trockentupfen, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Mit Frischkäse, Knoblauch und Paprikapaste verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Masse auf den Blätterteig verteilen . Die Tomaten waschen, trockentupfen, halbieren und in Spalten schneiden . Den Schnittlauch abbrausen ,trockentupfen und in Röllchen schneiden. Beides auf der Frischkäsemasse verteilen . Sahne mit Emmentaler verrühren und den Tomatenbelag damit beträufeln . Die Blätterteigtarte im vorgeheizten Ofen ( 180 Grad ) ca 20 Min. backen . Danach heraus nehmen, kurz abkühlen lassen und nach Wunsch lauwarm servieren .

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