Zutaten für 6 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 300 g |
| Öl | 3 EL |
| heißes Wasser | 1 Liter |
| Tomatenmark 200 g | 1 Tube |
| geschnittene Tomaten 400 g | 1 Dose |
| Ketchup manis | 2 EL |
| dunkle Sojasauce | 2 EL |
| helle Sojasauce | 2 EL |
| Zucker | 3 EL |
| Bambussprossen in Scheiben 140 g | 1 Dose |
| Champignons 150 g | 1 Dose |
| Kochsahne | 300 ml |
| Koriander zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
1. Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bambussprossenscheiben längs halbieren. Champignons in Scheiben schneiden. Öl ( 3 EL ) im Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfiletstreifen darin anbraten/pfannenrühren. Sie sollten dabei keine dunkle Farbe annehmen. Mit heißen Wasser ( 1 Liter ) ablöschen/angießen. Tomatenmark, die geschnittenen Tomaten, Bambussprossen und Champignonscheiben zugeben. Mit Ketchup manis ( 2 EL ), dunkler Sojasauce ( 2 EL ), heller Sojasauce ( 2 EL ) und Zucker ( 3 EL ) würzen. Alles ca. 8 – 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Kochsahne ( 300 ml ) unterheben und noch 4 – 5 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Suppe mit Koriander garniert servieren.
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vom

















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