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Schweinebraten mit Kruste

3 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinebraten mit Haut2 Kilogramm
Salz1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Sauce
Bratensaft etwas
Mondamin-Pulver1 Esslöffel
Gebackene Kartoffeln
Kartoffeln festkochend300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • Der Braten

    1.Die Haut des Braten mit einem scharfen Messer Rautenförmig schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Ruhen lassen. Eine Grillschale mit Wasser in den Backofen stellen und das Fleisch 3 Stunden bei 200 Grad backen. Danach 20 Minuten auf Grill umstellen bis die Haut kross ist. Mit Kartoffeln, Limetten-Scheibe und frischem Salat servieren.

  • Gebackene Kartoffeln

    2.Die Kartoffeln zum Kochen bringen. Abkühlen lassen, schälen und halbieren. In Ofen Goldbraun backen.

  • Sauce

    3.lle Zutaten zusammen mischen und zum Kochen bringen bis die Soße dickflüssig ist.

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