Rucola Salat mit Tipperary Blue, Birne und gerösteten Nüssen

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola 80 g
Salat gemischt 50 g
Blauschimmelkäse 125 g
Birnen frisch 2 Stk.
Walnüsse gehackt 50 g
Walnussöl 20 ml
Balsamico 80 ml
Salz 0,5 TL
Fruchtgelee 20 ml
Granatapfel 0,25 Stk.

Zubereitung

1.Die Walnüsse 5 Minuten in einer Pfanne über kleiner Flamme ohne Fett rösten. Oft wenden.

2.Für das Salat Dressing Öl, Balsamico, Salz und Gelee in einer 200ml Spritzflasche einige Minuten aufschütteln.

3.Salatblätter auf dem großen Teller anordnen, dann die in schmale Scheiben geschnittene Birne darüber, den zerteilten Blauschimmelkäse und die abgekühlten Walnüsse darüber, schließlich gibt man 10-20 ml des Dressing mit der Spritzflasche darüber. Mit den Granatäpfeln dekorieren.

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