Rucola Salat mit Tipperary Blue, Birne und gerösteten Nüssen

Rezept: Rucola Salat mit Tipperary Blue, Birne und gerösteten Nüssen
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
80 g
Rucola
50 g
Salat gemischt
125 g
Blauschimmelkäse
2 Stk.
Birnen frisch
50 g
Walnüsse gehackt
20 ml
Walnussöl
80 ml
Balsamico
0,5 TL
Salz
20 ml
Fruchtgelee
0,25 Stk.
Granatapfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
26,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Rucola Salat mit Tipperary Blue, Birne und gerösteten Nüssen

1
Die Walnüsse 5 Minuten in einer Pfanne über kleiner Flamme ohne Fett rösten. Oft wenden.
2
Für das Salat Dressing Öl, Balsamico, Salz und Gelee in einer 200ml Spritzflasche einige Minuten aufschütteln.
3
Salatblätter auf dem großen Teller anordnen, dann die in schmale Scheiben geschnittene Birne darüber, den zerteilten Blauschimmelkäse und die abgekühlten Walnüsse darüber, schließlich gibt man 10-20 ml des Dressing mit der Spritzflasche darüber. Mit den Granatäpfeln dekorieren.

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Rucola Salat mit Tipperary Blue, Birne und gerösteten Nüssen

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