Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 80 g |
Salat gemischt | 50 g |
Blauschimmelkäse | 125 g |
Birnen frisch | 2 Stk. |
Walnüsse gehackt | 50 g |
Walnussöl | 20 ml |
Balsamico | 80 ml |
Salz | 0,5 TL |
Fruchtgelee | 20 ml |
Granatapfel | 0,25 Stk. |
Zubereitung
1.Die Walnüsse 5 Minuten in einer Pfanne über kleiner Flamme ohne Fett rösten. Oft wenden.
2.Für das Salat Dressing Öl, Balsamico, Salz und Gelee in einer 200ml Spritzflasche einige Minuten aufschütteln.
3.Salatblätter auf dem großen Teller anordnen, dann die in schmale Scheiben geschnittene Birne darüber, den zerteilten Blauschimmelkäse und die abgekühlten Walnüsse darüber, schließlich gibt man 10-20 ml des Dressing mit der Spritzflasche darüber. Mit den Granatäpfeln dekorieren.
Kommentare zu „Rucola Salat mit Tipperary Blue, Birne und gerösteten Nüssen“
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