1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola Salat mit Tipperary Blue, Birne und gerösteten Nüssen

Rucola Salat mit Tipperary Blue, Birne und gerösteten Nüssen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola80 g
Salat gemischt50 g
Blauschimmelkäse125 g
Birnen frisch2 Stk.
Walnüsse gehackt50 g
Walnussöl20 ml
Balsamico80 ml
Salz½ TL
Fruchtgelee20 ml
Granatapfel¼ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Walnüsse 5 Minuten in einer Pfanne über kleiner Flamme ohne Fett rösten. Oft wenden.

    2.Für das Salat Dressing Öl, Balsamico, Salz und Gelee in einer 200ml Spritzflasche einige Minuten aufschütteln.

    3.Salatblätter auf dem großen Teller anordnen, dann die in schmale Scheiben geschnittene Birne darüber, den zerteilten Blauschimmelkäse und die abgekühlten Walnüsse darüber, schließlich gibt man 10-20 ml des Dressing mit der Spritzflasche darüber. Mit den Granatäpfeln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola Salat mit Tipperary Blue, Birne und gerösteten Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich