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Omeletten- Kürbis-Lasagne

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Omeletten :
Mehl200 g
Salz1 TL
Milch4 dl
Eier Freiland4 Stk.
Butter flüssig50 g
Pfeffer, Thymian etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Die Füllung :
Butternutskürbis mittel1 Stk.
Zwiebel gross gehackt1 Stk.
Knoblauch gehackt4 Stk.
Michpilze1 Glas
Morchel/Steinpilze30 g
Tomatenpüree1 EL
Sugo ca. 700g1 glas
Tomatenwürfeln 1 Dose 400g
Petersilie,Rosmarin,Salbei etwas
Mozzarellla gerieben300 g
Parmesan frisch gerieben200 g
Zitrone nur Schale½ Stk.
Origano,Thymian etwas
Salz,Pfeffer,Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Idee in einer Zeitschrift geklaut nach meinen Auffassung geändert. Original mit Mochuskurbis grob gerieben. Egerlingenpilze. Sahnesauce. Und nur 100g Emmentaler Käse, und ohne Kräuter, unvorstellbar.

  • Vorbereitungen :

    2.Butternuts in Scheiben von ca. 0.5 cm schneiden, auf ein Ofenblech mit Backpapier geben leicht würzen mit Salz und Pfeffer. Im Ofen mit 200°C ca. 15 Min. backen. Rausnehmen, abkühlen. Morcheln und Steinpilze in ca. 3 dl lauwarmes Wasser ca. 20-30 Min einweichen. Die andere Pilze abseihen. Morcheln und Steinpilze absieben einweichwasser aufbewahren, durch ein Kaffeefilter filtern. Morcheln und Steinpilze unter fliessendes Wasser gut abspülen um eventuell von der verbleibend Sand zu reinigen danach grosse durchschneiden. Beide Sorte Käse mischen.

  • Omelette auf Deutsch Pfannkuchen :

    3.Mehl und alle Zutaten bis und mit Thymian in einem Messbecher kurz mit der Mixer oder Mixerstab kurz pürieren. Teig zugedeckt ca. 20-30 Min. quellen lassen. Einer Pfanne erwärmen. Butterschmalz wärmen, mit einer Pinsel der Boden des Pfanne mit Butterschmalz bepinseln. So viel Teig in die Pfanne geben das der Boden bedeckt ist. Nach 1-2 Min. wenn die Pfannkuchen gebacken ist wenden. Usw. bis der Teig aufgebraucht ist.

  • Der Füllung vorbereiten :

    4.Butterschmalz in einer Topf oder Pfanne erhitzen Pilze beigeben ein Moment andünsten. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter mit dünsten. Tomatenpüree beigeben mit dünsten. Sugo, Tomatenwürfeln und Pilz Einweichwasser beigeben. Würzen mit etwas Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronenschale. Sauce ca.15-20 Min. köcheln. Vorsicht mit Salz, er ist schon überall drin.

  • Lasagne fertig machen :

    5.In einer gefettete ofenfeste Form, zuerst etwas Sauce dann Kürbis, Sauce, mit Käse Mischung bestreuen, Pfannkuchen, Kürbis usw. bis alles aufgebraucht ist. Abschliessen mit Käse. Ca.20-30 Min im auf 200°C vorgeheizten Ofens backen. Rausnehmen und zugedeckt 10 Min ruhen lassen. Geht dann besser zum portionieren.

    6.☼ ☼ ☼ ((_,»*¯*« »*¯*«,_)) ****Buon appetito a tutti **** ((_,»*¯*« »*¯*«,_))☼☼☼

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