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Schnellster Zwetschgenkuchen der Welt

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle1
Zwetschgen500 gr.
Marzipan100 gr.
Zucker braun3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwetschgen halbieren und entkernen.

    2.Blätterteig direkt auf dem Backblech ausrollen.

    3.Die Zwetschgen mit der aufgeschnittenen Seite nach oben regelmäßig darauf verteilen und dabei 1 cm Rand drumherum frei lassen.

    4.Mit groben Marzipanstücken bestreuen - ca. pro halbe Zwetschge ein kleines Stück.

    5.3 bis 4 EL braune Zucker darüber verteilen.

    6.20 Minuten bei 180° im Backofen backen.

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