Schnellster Zwetschgenkuchen der Welt

40 Min leicht
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle 1
Zwetschgen 500 gr.
Marzipan 100 gr.
Zucker braun 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
493 (118)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
17,1 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Die Zwetschgen halbieren und entkernen.

2.Blätterteig direkt auf dem Backblech ausrollen.

3.Die Zwetschgen mit der aufgeschnittenen Seite nach oben regelmäßig darauf verteilen und dabei 1 cm Rand drumherum frei lassen.

4.Mit groben Marzipanstücken bestreuen - ca. pro halbe Zwetschge ein kleines Stück.

5.3 bis 4 EL braune Zucker darüber verteilen.

6.20 Minuten bei 180° im Backofen backen.

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