1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstspieße auf Gemüsereis

Wurstspieße auf Gemüsereis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 gr
Kirschtomaten125 gr
Basilikum1 Topf
Champignon100 gr.
Geflügelbratwürste5
öL1 EL
Asia Sosse ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca 20 min. garen. Anschließend den Reis gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und halbieren. Basilikum waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Tomaten und Basilikum unter den kochenden Reis heben. Für die Bratwurst-Spieße Champignon putzen und evt. Waschen. Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Bratwurststücke und Champignon abwechselnd auf die 8 Schaschlikspieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße unter Wenden 5-7 min. kross anbraten. Gemüsereis portionsweise auf den Teller anrichten und die Bratwurstspieße auf den Reis legen. Dann mit Asiasoße beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****7
    vom
    Profilbild von g****7

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstspieße auf Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich