Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 gr |
Kirschtomaten | 125 gr |
Basilikum | 1 Topf |
Champignon | 100 gr. |
Geflügelbratwürste | 5 |
öL | 1 EL |
Asia Sosse | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca 20 min. garen. Anschließend den Reis gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und halbieren. Basilikum waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Tomaten und Basilikum unter den kochenden Reis heben. Für die Bratwurst-Spieße Champignon putzen und evt. Waschen. Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Bratwurststücke und Champignon abwechselnd auf die 8 Schaschlikspieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße unter Wenden 5-7 min. kross anbraten. Gemüsereis portionsweise auf den Teller anrichten und die Bratwurstspieße auf den Reis legen. Dann mit Asiasoße beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu „Wurstspieße auf Gemüsereis“