Herbstgemüse + Nudel - Gratin

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse blanchieren :
Rosenkohl frisch 100 g
Karotte 0,5 Stk.
Blumenkohl frisch 100 g
Pak Choi Senfkohl 3 Blatt
Zwiebel, gewürfelt 1 Stk.
Nudeln 150 g
Eier verquirlt 2 Stk.
Schmand 200 g
Salz grob etwas
Zucker 1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Käse gerieben 100 g
Irischen Chester 4 Scheibe
Datteltomaten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
13,5 g

Zubereitung

1.Gewicht nur ca. Angaben ! Gemüse putzen, klein schneiden, außer Pak Choi alle miteinander Blanchieren, Pak Choi nur 2-3 Min. am Ende mit blanchieren. Abschrecken.

2.Nudeln vorgaren, abschrecken. Hälfte Nudel + Gemüse in eine Glasform geben.

3.Mit Ei, Schmand + geriebenem Käse (Emmentaler ) versehen, würzen. Rest Gemüse + Nudeln dazugeben. Mit Chester ( irisch, da herzhafter) belegen.

4.Backen bei 170 °C ca. 30 Min.

5.Anrichten mit Datteltomaten verzieren.

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