APFEL CRUMBLE

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Steusel:
Mehl200 g
Zucker120 g
Butter, weich150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Für die Streusel:

    3. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter in eine Schüssel geben und zu Streuseln verarbeiten.

    4. Die Streusel gleichmäßig über den Äpfeln verteilen.

    5. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C - ca. 30 Min. - auf der mittleren Schiene goldbraun backen.

    6. Anschließend mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren. Dazu schmeckt Vanilleeis oder Vanillesoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „APFEL CRUMBLE“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. APFEL CRUMBLE