Ensaimadas mit Erbeeren an Proseccosauce und Zitronensorbet

einfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Zitronensorbet:
Bio-Zitrone4 Stk.
Eiweiß1 Stk.
Wasser80 ml
Zucker40 g
Traubenzucker60 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Für das Zitronensorbet:

    3. Wasser, Zucker und Traubenzucker in Topf gut umrühren. Ca. 10 Minuten kochen lassen bis ein Sirup entsteht. Abkühlen lassen.

    4. Zitronen auspressen, danach mischt man den Sirup mit dem Zitronensaft mit einer abgeriebenen Zitronenschale für den Tiefkühler. Das Zitronensorbet ca . 1 Stunde gefrieren lassen und ab und zu umrühren, damit die Masse geschmeidig bleibt.

    5. In regelmäßigen Abständen gut durchrühren und dann mit dem Ensaimada auf einem Teller garniert mit Blättchen der Minze oder Minzensauce servieren.

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