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Boefsalat in Spinat-Serranoschinkenrolle mit einer Balsamico-Eier Vinaigrette

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Boefsalat etwas
Kartoffeln festkochend500 gr.
Rinderfleisch gekocht500 gr.
Sauere Gurken2
Majonäse400 gr.
Zwiebel rot, gewürfelt1
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Salz, Pfeffer etwas
Estragon, Thymian gehackt1 Bund
Zutaten für Spinat-Serranorolle etwas
Spinat jung1 Bund
Serranoschinkenscheiben12
Balsamico-Eier Vinaigrette etwas
Eier hartgekocht2
Senf Dijon1 TL
Chiliöl1 kl.
Olivenöl extra vergine100 ml
Apfelessig50 ml
Balsamico Bianco20 ml
Salz, Pfeffer etwas
Walnusbutter30 gr.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Eiweiß gewürfelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Boefsalat Zubereitung: Kartoffel schellen und im Salzwasser kochen. Wasser weg schütteln und Kartoffel erkalten lassen. In 1 cm große Würfeln schneiden und in einem Schüssel legen. Sauere Gurken würfeln. Karotten gekocht(aus Rindfleischtopf) würfeln und im Schüssel legen Rindfleisch frisch gekocht erkalten lassen und gleichmäßig den Kartoffeln ähnlich Groß würfeln. In dem Schüssel legen. Rote Zwiebel würfeln, Knoblauch gepresst und sauere Gurken Würfel dazu geben. Estragon und Thymian fein gehakt unterheben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Maionäse untermischen

    2.Spinat-Serranoschinken Rolle Zubereitung Spinat, 2-3 große Blätter pro Person, kurz in kochendem Salzwasser tunken, sofort heraus nehmen, schütteln und entfaltet auf Küchenpapier legen. Trocken tupfen. Spinatblätter 2-3 neben einander arrangieren ewentuell mit Walnussbutter dünn ausstreichen mit 2-3 Serranoschinkenscheiben bedecken mit Boefsalat füllen, einrollen mit Zahnstocher fixier und auf einer Platte legen

    3.Balsamico-Eier Vinaigrette Zubereitung: Hartgekochte Eier schellen. Halbieren. Eiweiß klein würfeln . Eigelbe heraus nehmen und in einem Schüssel legen. Mit Gabel zerdrücken. Mit Senf, Chiliöl, 1/2 Knoblauchzehe gepresst(fakultativ)cremig verrühren. Olivenöl, Apfelessig, Balsamico und 1-2 El. Spinatblanchierwasser dazu geben und weiter zu eine Vinaigrette verrühren. Fein gehakten Schnittlauch, Petersilie und ein Teil vom Eiweiß Würfeln untermischen. Mit Salz, Pfeffer würzen und die Vinaigrette als Dip für Spinat-Serrano-Boef Rollen benutzen

    4.Service: 4 flache Servierteller vorbereiten.Die Servierteller mit fein gehakten Petersilie und der Rest fein gewürfelten Eiweiß bestreuen. Auf jeden Servierteller je 4 Spinat-Serrano-Boef Rolle dekorativ legen. Vinaigrette in kleine Schälchen nebenan legen. Vinaigrette als Dip servieren. Spinat-Serrano-Boef Rolle halbieren und in Vinaigrette tunken und geniessen

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    Rezept von Raynolda
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