Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 200 gr |
Eier | 5 größe M |
Vanille Zucker | 1 Päckchen |
Pina-Colada | ⅛ ltr |
Mehl | 375 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kirschen | 1 Glas |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Kokoseis Kugeln | 1 Becher |
Sahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Butter Zucker und Vanillezucker gut sahnig rühren, nach und nach die Eier und das durchgesiebte mit Backpulver gemischte Mehl langsam zugeben. Esslöffelweise Pina Colada zufügen und gut durchschlagen. Die Kirschen absieben und 5-6 Esslöffel mit Monadamin anrühren. Den Kirschsaft aufkochen und andicken. Die Kirschen hinzufügen. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und im Spritzbeutel füllen und im Kühlschrank legen.
2.Nun das Waffeleisen dünn mit Öl oder Palmin bestreichen. Von der Mitte aus den Teig einfließen lassen. Mit 2 Messer oder Gabeln hebt man sie aus dem Waffeleisen. Mit Sahne, Kokos-Eis und Kirschen servieren. Den Teller mit den Kokosraspeln bestreuen. Dieses Rezept ergibt etwa 60 Herzen, die sich auch aufbewahren lassen. Guten Appetit wünscht Euch babygina
3.Leider schaffe ich es nicht die Bilder hochzuladen. Jeder Versuch geht daneben. Barbara hat es mir sehr genau erklärt. Aber es klappt leider nicht, Vielleicht kann mir einer von den lieben Kochbar-Freunde weiterhelfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „weiche Waffeln mit PINA COLADA “