1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeer-Apfel-Konfitüre

Brombeer-Apfel-Konfitüre

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Apfel Boskop500 gr
Thymian frisch1 kleines Bund
Brombeeren frisch500 gr.
Gelierzucker 2:1500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Apfelwürfel mit Thymian und 50 ml Wasser weich kochen .Thymian entfernen .

    2.Brombeeren mit einer Gabel zerdrücken ,mit dem Gelierzucker und Apfelmus mischen ,über Nacht ziehen lassen .

    3.Am nächsten Tag Frucht-Mix aufkochen und unter Rühren 4-5 Min.sprudelnd kochen lassen .3 Gläser mit 200 ml Inhalt mit der Brombeer-Apfel-Konfitüre füllen . Haltbarkeit .ca.6 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer-Apfel-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich