Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Apfel Boskop | 500 gr |
| Thymian frisch | 1 kleines Bund |
| Brombeeren frisch | 500 gr. |
| Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (167)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (167)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Apfelwürfel mit Thymian und 50 ml Wasser weich kochen .Thymian entfernen .
2. Brombeeren mit einer Gabel zerdrücken ,mit dem Gelierzucker und Apfelmus mischen ,über Nacht ziehen lassen .
3. Am nächsten Tag Frucht-Mix aufkochen und unter Rühren 4-5 Min.sprudelnd kochen lassen .3 Gläser mit 200 ml Inhalt mit der Brombeer-Apfel-Konfitüre füllen . Haltbarkeit .ca.6 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom






















Kommentare zu „Brombeer-Apfel-Konfitüre“