Brombeer-Apfel-Konfitüre

55 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Apfel Boskop 500 gr
Thymian frisch 1 kleines Bund
Brombeeren frisch 500 gr.
Gelierzucker 2:1 500 gr.

Zubereitung

1.Apfelwürfel mit Thymian und 50 ml Wasser weich kochen .Thymian entfernen .

2.Brombeeren mit einer Gabel zerdrücken ,mit dem Gelierzucker und Apfelmus mischen ,über Nacht ziehen lassen .

3.Am nächsten Tag Frucht-Mix aufkochen und unter Rühren 4-5 Min.sprudelnd kochen lassen .3 Gläser mit 200 ml Inhalt mit der Brombeer-Apfel-Konfitüre füllen . Haltbarkeit .ca.6 Monate

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer-Apfel-Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brombeer-Apfel-Konfitüre“