1. Home
  2. Rezept
  3. Sultankebap (Ela Tas)

Sultankebap (Ela Tas)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Soße:
Mehl1 ½ EL
Milch300 ml
Butter etwas
Käse gerieben etwas
Für den Kebap:
Kalbsgeschnetzeltes1 kg
Zucchini1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Teigtaschen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für die Soße:

    1.Zuerst das Mehl in etwas Butter anbraten und mit der Milch anschließend ablöschen.

  • Für den Kebap:

    2.Die Karotten und Zwiebeln von der Schale befreien und in kleine Würfel/Scheiben schneiden. Ebenfalls die Zucchini zerkleinern. Danach alles, auch das geschnetzelte Rindfleisch, miteinander in einem Topf verkochen. Dann einen vorgefertigten Teigmantel mit der verkochten Mischung füllen. Dann die Soße über den Teigtaschen verteilen und mit geriebenem Käse überstreuen. Zu guter Letzt alles im Backofen im Ofen knusprig goldbraun überbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sultankebap (Ela Tas)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich