QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango Chutney

Zutaten für 5 Personen

Mango frisch gewürfelt
500 g
Wasser
150 ml
Zucker
250 g
Essig
8 EL
Salz
2 TL
Anispulver
1 TL
Pfefferkörner
10 Stk.
Zimtstange
1 Stk.
Nelken
3 Stk.
Lorbeerblätter
2 Stk.
Cayennepfeffer
1 TL
Paprikapulver edelsüß
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesoße.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen