Paprika-Steaks mit Chinesischen Gurkensalat

Rezept: Paprika-Steaks mit Chinesischen Gurkensalat
Paprika-Steaks mit Chinesischen Gurkensalat
6
Paprika-Steaks mit Chinesischen Gurkensalat
0
2853
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Paprika-Steaks:
2
Paprika-Steaks à 300 g in Paprikamarinade für Pfanne und Grill
2 EL
Öl
Chinesischer Gurkensalat:
1
Schlangengurke ca. 400 g ( Geputzt und geschnitten ca. 250 g )
1 EL
heller Reisessig
1 EL
Olivenöl
1 EL
Zucker
1 TL
mittelscharfer Senf
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
Servieren:
1
Radieschen ( 2 Hälften ) zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3198 (764)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
75,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprika-Steaks mit Chinesischen Gurkensalat

ZUBEREITUNG
Paprika-Steaks mit Chinesischen Gurkensalat

Paprika-Steaks:
1
Steaks in einer Grillpfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten anbra-ten/braten.
Chinesischer Gurkensalat:
2
Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit der Dekorierklinge schaben, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen/ausschaben und mit dem Messer in kleine Halbmondscheiben ( ca. 1 – 2 mm dick ) schneiden. Mit Zucker ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), mittelscharfen Senf ( 1 TL ), Öl ( 1 EL / Sonne & Olive von THOMY ) und hellen Reisessig ( 1 EL ) würzen, gut vermischen/vermengen und bis zum Servieren kalt stellen.
Servieren:
3
Paprika-Steaks mit Chineschen Gurkensalat, mit Radieschenhälfte garniert, servieren.

KOMMENTARE
Paprika-Steaks mit Chinesischen Gurkensalat

Um das Rezept "Paprika-Steaks mit Chinesischen Gurkensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung