Paprika-Steaks mit Chinesischen Gurkensalat

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika-Steaks:
Paprika-Steaks à 300 g in Paprikamarinade für Pfanne und Grill 2
Öl 2 EL
Chinesischer Gurkensalat:
Schlangengurke ca. 400 g ( Geputzt und geschnitten ca. 250 g ) 1
heller Reisessig 1 EL
Olivenöl 1 EL
Zucker 1 EL
mittelscharfer Senf 1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Servieren:
Radieschen ( 2 Hälften ) zum Garnieren 1

Zubereitung

Paprika-Steaks:

1.Steaks in einer Grillpfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten anbra-ten/braten.

Chinesischer Gurkensalat:

2.Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit der Dekorierklinge schaben, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen/ausschaben und mit dem Messer in kleine Halbmondscheiben ( ca. 1 – 2 mm dick ) schneiden. Mit Zucker ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), mittelscharfen Senf ( 1 TL ), Öl ( 1 EL / Sonne & Olive von THOMY ) und hellen Reisessig ( 1 EL ) würzen, gut vermischen/vermengen und bis zum Servieren kalt stellen.

Servieren:

3.Paprika-Steaks mit Chineschen Gurkensalat, mit Radieschenhälfte garniert, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Steaks mit Chinesischen Gurkensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Steaks mit Chinesischen Gurkensalat“