Tomatencremesuppe

Rezept: Tomatencremesuppe
4
0
3318
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Pck.
passierte Tomaten
0,25 Tube
Tomatenmark
1 Becher
Schmand
1 große
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
0,5 Becher
Sahne
Zucker
Majoran getrocknet
Salbei getrocknet
Oregano getrocknet
Thymian gefriergetrocknet
Rosmarin getrocknet
Paprika rosenscharf/Cayennepfeffer
schwarzer Pfeffer
Currypulver
Gemüsebrühepulver
Olivenöl
ggf. etwas Wasser/frische Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatencremesuppe

es iss noch Suppe da

ZUBEREITUNG
Tomatencremesuppe

1
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch grob würfeln.
2
Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen, ebenfalls mit anschwitzen.
3
Passierte Tomaten hinzufügen. Schmand dazugeben. Sahne zugeben.
4
Suppe aufkochen lassen, abschmecken.

KOMMENTARE
Tomatencremesuppe

Um das Rezept "Tomatencremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung