Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 1,60 kg |
Zucker | 500 g |
Wasser | 550 ml |
Zitrone (Bio) | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Tipp
6. Das Mus nicht weg werfen. Es schmeckt sehr lecker in Joghurt oder Quark.
7. Mein Sirup ist deshalb so dunkel, weil ich braunen Zucker verwende. Der hat einen natürlichen Geschmack, den ich sehr schätze. Ihr könnt natürlich auch weißen Zucker verwenden, dann wird der Sirup heller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Sirup für selbstgemachte Limonade“