Rhabarber-Sirup für selbstgemachte Limonade

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber1,60 kg
Zucker500 g
Wasser550 ml
Zitrone (Bio)1 große
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp

    6. Das Mus nicht weg werfen. Es schmeckt sehr lecker in Joghurt oder Quark.

    7. Mein Sirup ist deshalb so dunkel, weil ich braunen Zucker verwende. Der hat einen natürlichen Geschmack, den ich sehr schätze. Ihr könnt natürlich auch weißen Zucker verwenden, dann wird der Sirup heller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Sirup für selbstgemachte Limonade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Sirup für selbstgemachte Limonade