Gedünsteter Kürbis mit Frühlingszwiebeln und Tomate

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hokkaido-Kürbis geschnitten 1 halben
Frühlingszwiebeln 3 große
Kokosöl oder anderes 2 EL
Salz (Salzsohle)* etwas
reife Tomate 1 große
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Das Kokosöl in eine Auflaufform geben, den Kürbis in Würfel geschnitten, die Frühlingszwiebeln geviertelt dazu geben, alles mit Salz* beträufeln, die Tomaten in Scheiben schneiden und oben drauf legen und alles abgedeckt gut 45 Minuten im Backofen bei 180 Gard garen. Den Pfeffer habe ich erst am Tisch frisch drüber gemahlen.

2.* Salzsohle = flüssiges Salz, das ich mir selbst herstelle, aus Himalaya-Salzbrocken mit Wasser in einer Karaffe, man kan auch ein Schraubglas nehmen)

3.Und wer es nicht vegan mag der macht sich noch Käse drüber

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünsteter Kürbis mit Frühlingszwiebeln und Tomate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gedünsteter Kürbis mit Frühlingszwiebeln und Tomate“