Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 500 gr. |
Jung Belegen/Käse | 4 Scheiben |
Schwarzwälder Schinken | 1 Pk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Varkenhaas= Schweinelende
2.Schwarzwälder Schinken auf die Arbeitplatte geben und leicht Pfeffern, Salz ist nicht nötig das kommt von Schinken. Die Schweinelende darauf legen und ummanteln/einrollen mit dem Schinken. Fett in einer Pfanne erhitzen und die ummantelten Teile darin anbraten.
3.Haben sie eine leichte goldbraune Farbe nehm ich sie aus der Pfanne und wïckel sie in Alufolie. Gebe dies in den vorgeheizten Ofen zum Warm halten und nachziehen.
4.Inder Zwischenzeit mach ich mich an die Gemüsepfanne, Kartoffelschiffchen, grühne Bohnen, etwas Zwiebel, Broccolie und Möhren. Backe dieses bis es die richtige Konzestenz hat.
5.es ist fast geschafft bis auf eines. Ich nehm die Schweinelenden aus dem Ofen, öffne die Folie und gebe den Käse darauf. Lege es mit der Folie in eine Schale und schiebe diese kurz unter das Grill bis der k:ase etwas knusprig ist.
6.Nun bleibt nur noch eines, anrichten, servieren und geniessen. Guten Appetit!
7.p.s. hier geht es nur um die Schweinelende, Sättigungsbeilage ist jedem selbst überlassen.
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vom
Kommentare zu „Varkenhaas met Spek en Kaas“