Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden | |
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in meinem KB | 1 mal |
Früchte (aus der Dose) | |
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Pfirsiche | 1 mal |
Birnen | 1 mal |
Amarenakirchen | 1 mal |
leichte Butter Creme (in meinem KB) | |
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Vanille Buttercreme | 2 mal |
frische Minze | zuzüglich |
Schoko Buttercreme | 1 mal |
Crispeinlage | |
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Smakes | 200 Gramm |
Dekotupfer | |
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Kaffeextrakt | 20 ml. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Biskuitboden
1.Sie beginnen damit den Biskuit als erstes zu backen. Der Link zum Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/515616/0054-Grundteig-Biskuitboden-im-Kessel-gebacken.html
Buttercreme
2.Als nächstes werden die Buttercremes vorbereitet. Der link zum Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/517183/0250-Buttercreme-Vanille-Grundrezept-fuer-Torten-la-Biggi.html >> Fügen sie der Hälfte einer Portion der Vanille Buttercreme 150 Gramm Schokopallets hinzu = Schokobuttercreme. Die andere Hälfte wird für den Deckel und die Dekotupfen verarbeitet. Dem Teil der Buttercreme für die Dekotupfen wird der Kaffeextrakt zugefügt.
Früchte
3.Nun werden die Früchte in ein Sieb gegen um den Sud abtropfen zu lassen. Legen sie sie in eine Schale bis sie verwendet werden.
TIPP
4.Die Fruchtflüssigkeiten lassen sich auch sehr gut als flüssiger Bestandteil für Fruchtcremes verwenden. Also nicht wegschütten- sondern - in Gläser sammeln und kühl lagern.
5.Nun fangen sie an die Torte zu machen. Ich habe dieses in Bildern als Schritt für Schritt Anleitung im Rezept hinterlegt und denke dass es nicht noch einmal in Worte gefasst werden muss.
6.Stellen sie die Torte wenn sie fertig ist mindestens für 6 Stunden in den Kühlschrank. Viel Spass nun beim Nachbacken !!
7.Meine Torte im Anschnitt habe ich fast vergessen zu Fotografieren- aber ein Bild hab ich dann doch noch gestern gemacht.
Süsse Grüsse von "Oma Löffel" alias Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Fruchtbombe eine Torte à la Biggi“