Meine Bananentorte

2 Std leicht
( 107 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Eier 6 Stück
Staubzucker 160 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 120 gr.
Marillenmarmelade 250 gr.
++++++++VANILLECREME+++++++++++ etwas
Butter 250 gr.
Vanillepudding 2 Päckchen
Zucker 50 gr.
Milch 600 ml
Bananen 4 Stück
Sahne 125 ml
geriebene Schokolade etwas

Zubereitung

1.das Rouladenrezept habe ich von widder nachgemacht: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/46593/Biscuitroulade.html die Idee zur Torte habe ich von sibinka http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/138887/Bananentorte.html

2.Eine 23 cm Springform mit der geschnittenen Roulade auslegen.

3.Für die Creme 2 Päckchen Vanillepudding und 50 gr Zucker in 600 ml Milch kochen und komplett auskühlen lassen. 250 gr zimmerwarme Butter schaumig rühren und den kalten Vanillepudding löffelweise unterrühren.

4.In die mit Rouladen belegte Tortenform die halbe Masse der Creme füllen. Jetzt die 4 Stück Bananen einlegen und die restliche Creme darauf verteilen. Ab in den Kühlschrank für ca 4 Stunden.

5.Sahne fest schlagen und kleine Rosetten auf die Creme spritzen. Kochschokolade darüberreiben. Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Bananentorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 107 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Bananentorte“