1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Putenfleisch aus dem Grill

Curry - Putenfleisch aus dem Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosöl4 EL
Putenbrust300 gr.
Curry2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit 2 Eßlöffel Kokosöl das Tablett einreiben,dann die geschnittene Putenbrust darauf verteilen,mit Salz,Pfeffer und Curry würzen,nochmals Kokosöl oben drauf geben und für etwa 30-50 Minuten in den Grill stellen.

    2.Zwischendurch wenden und je nach Hitze garen.

    3.Dazu ga es eine Schale gedünstetes Gemüse in Sahnesoße (Rezept folgt), das Fleisch paßt zu vielen anderen Dingen z.B. zu einem Kartoffelsalat

    4.Tipp: Selbstverständlich geht jedes andere Fett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Putenfleisch aus dem Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich