1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Eierlikör-Pudding

Rhabarber-Eierlikör-Pudding

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rhabarber250 Gramm
Zucker90 Gramm
Vanilleschote1
Milch250 ml
Puddingpulver 1/2 Päckchen
Eierlikör4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rhabarber waschen ,schälen ,in Stücke scneiden und mit etwas Wasser , 45 gr.Zucker und der ausgekratzten Vanilleschote 5 MIínuten kochen lassen.

    2.Von der Milch etwas abnehmen ,Puddingpulver darin anrühren , Milch mit den restlichen Zucker zum Koche bringen ,angerühretes Pudding einrühren und einen Pudding kochen

    3.Den Rhabarber durch ein Sieb abseihen und mit den Eierlikör zu den Pudding geben ,gur verrühren und in kalt ausgespühlte Förmchen geben ,kaltstellen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Eierlikör-Pudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich