Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rhabarber | 250 Gramm |
Zucker | 90 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
Milch | 250 ml |
Puddingpulver | 1/2 Päckchen |
Eierlikör | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate64 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate64 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rhabarber waschen ,schälen ,in Stücke scneiden und mit etwas Wasser , 45 gr.Zucker und der ausgekratzten Vanilleschote 5 MIínuten kochen lassen.
2.Von der Milch etwas abnehmen ,Puddingpulver darin anrühren , Milch mit den restlichen Zucker zum Koche bringen ,angerühretes Pudding einrühren und einen Pudding kochen
3.Den Rhabarber durch ein Sieb abseihen und mit den Eierlikör zu den Pudding geben ,gur verrühren und in kalt ausgespühlte Förmchen geben ,kaltstellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Eierlikör-Pudding“