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Tom Kha Gai - Thai Suppe mit Pak Choi

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Möhren700 Gramm
Sellerie frisch1 Stück
Pak Choi Senfkohl2 Stück
Hähnchenbrustfilets2 Stück
Ingwer frisch40 Gramm
Bio-Kokosmilch1 Dose
Zitronengrasstangen3 Stück
Limette frisch1 Stück
Charlotte1 Stück
Koriander frisch etwas
Tom Kha Suppen Paste1 Packung
Gemüsebrühe etwas
Bio-Kokosöl etwas
Chilisalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Möhren und Sellerie, Charlotte in kleine Stücke schneiden, Ingwer sehr klein schneiden. Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden. Das Zitronengras etwas einschneiden und flach klopfen. Pak Choi klein schneiden.

    2.Kokosöl in einen Suppentopf geben und darin den Ingwer und die Charlotte andünsten, dann die Möhren und den Sellerie dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen, Tom Kha Paste dazugeben sowie das Zitronengras und etwas frischen Koriander und Chilisalz dazugeben. Alles 5 min köcheln lassen.

    3.Nun die Kokosmilch dazugeben, warten bis alles wieder köchelt und die Hähnchenbruststückchen dazugeben. Danach den klein geschnittenen Pak Choi unterheben, warten bis alles wieder kocht und dann den Herd ausschalten. Anschließend die Limette halbieren und einige Spritzer einer halben Limette dazugeben.

    4.Fertig. Guten Appetit

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