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Frühlingssäckchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig frisch1 Pck.
Hackfleisch gemischt250 g
Eier2
Gemüsepaprika rot frisch½
Zwiebel, rot1
Rauchsalz etwas
Rasel Hanout etwas
Knoblauch gemahlen etwas
Petersilie gehackt etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Schnittlauch frisch6 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den frischen Blätterteig ausrollen, in 6 gleiche Quadrate schneiden und beiseite stellen. Die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfelchen schneiden. Petersilie und Thymian fein hacken. Den Ofen auf 180°C Umluft ( 200°C Ober-Unterhitze) vorheizen.

    2.Das Hackfleisch mit 1 Ei, der Zwiebel , Paprika, Petersilie und Thymian vermengen und mit den Gewürzen nebst Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nun die Hackmasse in 6 Portionen aufteilen und auf die vorher vorbereiteten Blätterteig-quadrate geben. Die Ecken eines Quadrates über kreuz zusammenführen und drehen, bis ein Zipfel entsteht. Mit einem Stängel Schnittlauch zusammenbinden. Mit den restlichen 5 Portionen ebenso verfahren. Die Blätterteigsäckchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    4.Das 2. Ei so trennen, das nur das Eigelb übrig bleibt. Dieses mit einem Schluck Milch verquirlen und damit die Blätterteigsäckchen bestreichen. Und nun ab damit in den Ofen...für ca. 20 min, bis sie schön goldbraun gebacken sind. Dazu gab es einen frühlingshaften Salat...Buon apatito :-)

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    Rezept von delphinchen47
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