1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Hunde

Kalte Hunde

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 100 Personen
Palmin Pflanzenfett250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Blockschokolade125 Gramm
Eier4
rechteckige Oblaten 12 mal 20 cm15
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Palmin und Blockschokolade im heißen Wasserbad flüsig machen. In die Flüssigkeit Zucker, Vanillinzucker und Eier einrührenund die Masse mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Die kalte Masse af eine Oblate streichen, eine 2. Oblate drauf legen , dann wider Schokoladenmasse usw. Für eine Einheit 5 Obladen verwenden. Erneut ca. 2 STundn kalt stellen. Besser ist es, die Kalten Hunde über Nacht im Kühlschrank fest werden zu lassen.

    3.Die sehr gut gekühlten Platten mit einem scharfen Messer in kleine Rauten oder Würfel schneiden. Kalte Hunde schmecken eiskalt a besten.

    4.EMPFEHLUNG: Nur in den kalten Jahreszeitn zbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Hunde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich