Käse-Meerrettich-Aufstrich

von wastel
Käse-Meerrettich-Aufstrich - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
6
Eier
1
Zwiebel
250 Gramm
Camembert
100 Gramm
Frischkäse fettarm
75 Gramm
Butter
1 Esslöffel
Meerrettich Glas
1 Teelöffel
Senf
Salz
Pfeffer
Petersilie
Knabberbrezeln
1
Die Eier ca.10 Minuten hart kochen,abschrecken,pellen und abkühlen lassen.
2
Nun die Eier halbieren ,Eigelb herauslösen und durch ein Sieb streichen.
3
Zwiebel schälen und mit den Camembert kleinwürfeln,mit Butter,Frischkäse ,Meerrettich ,Senf und Eigelb vermengen--würzen
4
Die Käsecreme in ein schönes Gefäß geben mit gehackter Petersilie und Brezelbrösel bestreuen .
5
Auf frischen Brot oder Laugengebäck ,ein Genuss und dazu ein Bierchen ,da ist die Welt in Ordnung. **********************GUTEN APPETIT******************