Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grüne Bohnen geschnitten | 1 ½ kg |
weiße Bohnen | ¼ kg |
Kidneybohnen | ¼ kg |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
H2O | 1 l |
Kassler geschnitten | 0,80 kg |
Kartoffeln (mehlig) | 7 Stk. |
Bohnenkraut fein geschnitten | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die ca, 800 g Kassler (geschnitten) in einen Topf geben und mit Fleischbrühe auffüllen und zum kochen bringen. Ca 45 Minuten köcheln.
2.Die Kartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Alles (Kartoffeln und Bohnen etc.) in die Brühe geben, aufkochen und alles zusammen nochmal ca. 15 - 20 min. köcheln lassen.
4.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf Spreewälder Art ohne Maggi und Co.“