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Russische Schnitzel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Dürrfleisch75 gr.
Zwiebel1
Mehl1 EL
Rinderbrühe¼ Liter
Saure Sahne Liter
Steinpilze1 Dose
kleines Glas Rote Bete1
Gewürzgurke1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.) Das Dürrfleisch würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Die Zwiebel ebenfalls fein würfeln und nach 5 Min. zum Speck geben und weitere 5 Min. braten. Anschließend mit dem Mehl besteuben, anschwitzen lassen und mit der Rinderbrühe ablöschen. Die saure Sahne dazu geben und 5 Min. schwach köcheln lassen. Die Steinpilze mit dem Sud und 2 EL Rote-Bete-Saft unter die Soße rühren. Rote Bete und Gewürzgurke abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Abgedeckt zur Seite stellen. Die Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. In heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Anschließend salzen. Die Schnitzel mit der Soße anrichten. Dazu passen Salzkartoffel.

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    Rezept von suzan
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