Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Dürrfleisch | 75 gr. |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Rinderbrühe | ¼ Liter |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Steinpilze | 1 Dose |
kleines Glas Rote Bete | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.) Das Dürrfleisch würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Die Zwiebel ebenfalls fein würfeln und nach 5 Min. zum Speck geben und weitere 5 Min. braten. Anschließend mit dem Mehl besteuben, anschwitzen lassen und mit der Rinderbrühe ablöschen. Die saure Sahne dazu geben und 5 Min. schwach köcheln lassen. Die Steinpilze mit dem Sud und 2 EL Rote-Bete-Saft unter die Soße rühren. Rote Bete und Gewürzgurke abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Abgedeckt zur Seite stellen. Die Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. In heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Anschließend salzen. Die Schnitzel mit der Soße anrichten. Dazu passen Salzkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
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