1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Putenschnitzel mit Zwiebel - Käse - Soße

Scharfes Putenschnitzel mit Zwiebel - Käse - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel , je etwa 150 g4
Curry , Salz, Cayennepfeffer etwas
Mehl1 EL
Öl1 TL
Butte250r2 EL
Zwiebeln300 g
Gemüsebrühe250 ml
geriebener Käse , 30%100 g
scharfer Senf1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Saure Sahne 10 % Fett50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Curry, Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben. Eine ofenfeste Form mit Öl fetten und die Schnitzel hineinlegen. Im Ofen bei 180 ° ca 10 Minuten anbräunen.

    2.Butter bei geringer Hitze schmelzen, geschälte Zwiebeln in Grobe Würfel schneiden und in der Butter leicht anrösten. MIt der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Dann das Ganze pürieren.

    3.Käse in der Soße schmelzen lassen, Senf, Sambal Oelek und saure Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße über die Schnitzel geben und noch 10 MInuten im Ofen backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Putenschnitzel mit Zwiebel - Käse - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich