Regenbogen-Kuchen ohne Backen

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 3 Tasse
Butter 0,75 Tasse
Kochsahne (halb Milch, halb Sahne) 0,6 Tasse
Weiße Schokoladenstücke 340 Gramm
Marshmallow-Creme 200 Gramm
Lebensmittelfarbe Bunt etwas
Bunte Streusel etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std 5 Min
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min

1.Der Zucker wird mit der Butter und der Sahne in einen Topf gegeben und langsam erhitzt. Aufkochen, bis die Masse Blasen schlägt und weiß geworden ist.

2.Von der Kochstelle nehmen und die weiße Schokolade und die Marshmallow-Creme hinzufügen. Alles glatt verrühren.

3.Nun wird der Teig in kleine Portionen aufgeteilt und mit der Lebensmittelfarbe vermischt. Dann werden die einzelnen Schichten in eine Form gestrichen.

4.Streusel drüber und ab ins Gefrierfach damit, bis es fest ist. Danach in kleine Stücke schneiden und fertig ist das kunterbunte Kuchen-Konfekt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Regenbogen-Kuchen ohne Backen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...