1. Home
  2. Rezept
  3. Regenbogen-Kuchen ohne Backen

Regenbogen-Kuchen ohne Backen

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker3 Tasse
Butter¾ Tasse
Kochsahne (halb Milch, halb Sahne)0,60 Tasse
Weiße Schokoladenstücke340 Gramm
Marshmallow-Creme200 Gramm
Lebensmittelfarbe Bunt etwas
Bunte Streusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std 5 Min
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Der Zucker wird mit der Butter und der Sahne in einen Topf gegeben und langsam erhitzt. Aufkochen, bis die Masse Blasen schlägt und weiß geworden ist.

    2.Von der Kochstelle nehmen und die weiße Schokolade und die Marshmallow-Creme hinzufügen. Alles glatt verrühren.

    3.Nun wird der Teig in kleine Portionen aufgeteilt und mit der Lebensmittelfarbe vermischt. Dann werden die einzelnen Schichten in eine Form gestrichen.

    4.Streusel drüber und ab ins Gefrierfach damit, bis es fest ist. Danach in kleine Stücke schneiden und fertig ist das kunterbunte Kuchen-Konfekt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KB_Redaktion
    vom
    Profilbild von KB_Redaktion

Auch lecker

Kommentare zu „Regenbogen-Kuchen ohne Backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich