Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 gr. |
Bacon-Scheiben | 2 packungen |
Zwiebel | 1 große |
Braune Pilze | 1 Schale 400 gr |
Olivenöl | nach Gefühl |
parmesan in Scheiben | nach belieben |
Peperoncini frisch oder eingelegt | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck in einer Pfanne kross anbraten,dann zu Abtropfen auf ein Papiertuch legen.
2.Die Pilze klein schneiden,ebenfalls in einer großen Pfanne braten.Die Zwiebel schälen ,schneiden und zu den Pilzen geben.
3.Den Speck schneiden und zu den Pilzen geben.
4.Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen.
5.Dann zu den Pilzen geben, Peperoncini,etwas Salz und etwas Pfeffer dazu und gut durchmischen.Olivenöl über die ganze Nudelpfanne geben,nochmals mischen.Ich lege immer Habaneros und Peperoncini in Olivenöl ein.
6.Auf einem Teller Anrichten, Parmesan so viel man mag obenauflegen. Dann im Teller mischen.Der Parmesan zerläuft und zieht sich dann.
7.Wer möchte kann auch im Teller noch etwas Olivenöl dazugeben. Das ist wirklich lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Tagilatelle mit Pilzen,Speck,Peperoncini und Parmesan in Scheibchen“