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Tagilatelle mit Pilzen,Speck,Peperoncini und Parmesan in Scheibchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 gr.
Bacon-Scheiben2 packungen
Zwiebel1 große
Braune Pilze1 Schale 400 gr
Olivenöl nach Gefühl
parmesan in Scheiben nach belieben
Peperoncini frisch oder eingelegt1 Messerspitze
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Speck in einer Pfanne kross anbraten,dann zu Abtropfen auf ein Papiertuch legen.

    2.Die Pilze klein schneiden,ebenfalls in einer großen Pfanne braten.Die Zwiebel schälen ,schneiden und zu den Pilzen geben.

    3.Den Speck schneiden und zu den Pilzen geben.

    4.Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen.

    5.Dann zu den Pilzen geben, Peperoncini,etwas Salz und etwas Pfeffer dazu und gut durchmischen.Olivenöl über die ganze Nudelpfanne geben,nochmals mischen.Ich lege immer Habaneros und Peperoncini in Olivenöl ein.

    6.Auf einem Teller Anrichten, Parmesan so viel man mag obenauflegen. Dann im Teller mischen.Der Parmesan zerläuft und zieht sich dann.

    7.Wer möchte kann auch im Teller noch etwas Olivenöl dazugeben. Das ist wirklich lecker.

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