Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ungekochte Spätzle | 300 Gramm |
Maggi Fix f. Käsespätzle | 1 Beutel |
Wasser | 650 ml |
geriebener Käse | 1 Beutel |
Röstzwiebeln | 1 Dose |
Rama Cremefine 7 % | 100 ml |
Salz, Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.650 ml. Wasser und 100 ml. Cremefine in eine große Pfanne geben. Langsam erhitzen, die Tüte Maggi Fix f. Käsespätzle dazu geben, gut durchrühren und aufkochen lassen. Die 300 Gramm ungekochten Spätzle dazugeben. Herd kleiner stellen und die Spätzle einkochen lassen. Immer mal wieder zwischendurch umrühren. Wenn die Spätzle nach ca. 20 Minuten schön eingekocht sind, je nach Geschmack Salz und ein paar Maggispritzer dazu. Die Tüte geriebenen Käse (welche Sorte ist Geschmackssache!) drüber geben, die halbe bis dreiviertel Dose Röstzwiebeln gut über alles verteilen, Deckel drauf!!! und bei geringer Hitze 5 Minuten alles einschmelzen lassen. Fertig. Dazu gibt es bei mir einen leckeren Blattsalat mit frischem Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Käsespätzle“