1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ungekochte Spätzle300 Gramm
Maggi Fix f. Käsespätzle1 Beutel
Wasser650 ml
geriebener Käse1 Beutel
Röstzwiebeln1 Dose
Rama Cremefine 7 %100 ml
Salz, Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.650 ml. Wasser und 100 ml. Cremefine in eine große Pfanne geben. Langsam erhitzen, die Tüte Maggi Fix f. Käsespätzle dazu geben, gut durchrühren und aufkochen lassen. Die 300 Gramm ungekochten Spätzle dazugeben. Herd kleiner stellen und die Spätzle einkochen lassen. Immer mal wieder zwischendurch umrühren. Wenn die Spätzle nach ca. 20 Minuten schön eingekocht sind, je nach Geschmack Salz und ein paar Maggispritzer dazu. Die Tüte geriebenen Käse (welche Sorte ist Geschmackssache!) drüber geben, die halbe bis dreiviertel Dose Röstzwiebeln gut über alles verteilen, Deckel drauf!!! und bei geringer Hitze 5 Minuten alles einschmelzen lassen. Fertig. Dazu gibt es bei mir einen leckeren Blattsalat mit frischem Dressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich