1. Home
  2. Rezept
  3. Arnim's Bratkartoffeln mit Sülze

Arnim's Bratkartoffeln mit Sülze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend550 Gramm
Tomaten3 Stück
Zwiebeln frisch3 Stück
Gewürzgurken3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Senf mittelscharf2 TL
Thymian gerebelt1 TL
Majoran gerebelt1 TL
Rama Margarine2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, auskühlen lassen. Kann man gut am Vortag schon machen. Hier war es eine Spontanidee von Arnim.

    2.Die Tomaten, Zwiebeln, Gewürzgurken und Knoblauch würfeln.

    3.Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    4.1 EL Margarine in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Gewürzgurken anschmoren.

    5.In einer zweiten Pfanne den 2. EL Margarine erhitzen und die Kartoffeln braten.

    6.Zu den Zwiebeln und Gewürzkurken kommen jetzt die Tomaten, der Knoblauch und Senf dazu. Beide Pfanneninhalte zusammenfügen und fertig garen. Die Gewürze wie Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran untermischen.

    7.Hierbei können wir die Teller nicht vorwärmen sonst schmilzt uns die Sülze davon.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Arnim's Bratkartoffeln mit Sülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich