Granola Crunch

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken 200 g
Honig flüssig 100 g
Kerne 1 Handvoll
Butter flüssig 50 g
Mandeln gehackt 100 g
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Alles in einer Schüssel ordentlich durchmischen, den Ofen auf 160°C aufheizen und das gemisch auf ein mit Backpapier belegs Backblech ausbreiten. Nun ca. 30-35 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen. Fertig.

TIPP

2.Mit Agavendicksaft wirds vegan und mit GF Haferflocken von Bauckhof wird es glutenfrei :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Granola Crunch “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Granola Crunch “