1. Home
  2. Rezept
  3. Granola Crunch

Granola Crunch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken200 g
Honig flüssig100 g
Kerne1 Handvoll
Butter flüssig50 g
Mandeln gehackt100 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles in einer Schüssel ordentlich durchmischen, den Ofen auf 160°C aufheizen und das gemisch auf ein mit Backpapier belegs Backblech ausbreiten. Nun ca. 30-35 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen. Fertig.

  • TIPP

    2.Mit Agavendicksaft wirds vegan und mit GF Haferflocken von Bauckhof wird es glutenfrei :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Granola Crunch “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich