Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 500 g |
/Weizenvollkornschrot | 500 g |
Hefe Würfel | 2 mal |
Buttermilch | 1 l |
Joghurt fettarm | 300 g |
Sonnenblumenkern | 250 g |
Zuckerrübensirup | 200 g |
Salz | 4 TL |
Butter | etwas |
Haferflocken | etwas |
Gläser Sturz 3/4 l | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
600 (143)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
3,6 g
Zubereitung
1.Die Buttermilch mit den Joghurt etwas erwärmen. Dann alle Zutaten in einer Küchenmaschine zusamenrühren. Den Ofen auf 150 C° vorheizen,
2.Die Gläser mit Butter ausreiben und mit Haferflocken ausstreuen, dann den Teig darin gleichmäßig verteilen. Jetzt alles für 2 Stunden und 15 min in den Ofen.
Kommentare zu „Brot: Brot im Glas“
Rezept bewerten: