Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weizenvollkornmehl | 500 g |
| /Weizenvollkornschrot | 500 g |
| Hefe Würfel | 2 mal |
| Buttermilch | 1 l |
| Joghurt fettarm | 300 g |
| Sonnenblumenkern | 250 g |
| Zuckerrübensirup | 200 g |
| Salz | 4 TL |
| Butter | etwas |
| Haferflocken | etwas |
| Gläser Sturz 3/4 l | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Die Buttermilch mit den Joghurt etwas erwärmen. Dann alle Zutaten in einer Küchenmaschine zusamenrühren. Den Ofen auf 150 C° vorheizen,
2. Die Gläser mit Butter ausreiben und mit Haferflocken ausstreuen, dann den Teig darin gleichmäßig verteilen. Jetzt alles für 2 Stunden und 15 min in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom



















Kommentare zu „Brot: Brot im Glas“