Brot: Brot im Glas

2 Std 30 Min leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl 500 g
/Weizenvollkornschrot 500 g
Hefe Würfel 2 mal
Buttermilch 1 l
Joghurt fettarm 300 g
Sonnenblumenkern 250 g
Zuckerrübensirup 200 g
Salz 4 TL
Butter etwas
Haferflocken etwas
Gläser Sturz 3/4 l 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
600 (143)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Die Buttermilch mit den Joghurt etwas erwärmen. Dann alle Zutaten in einer Küchenmaschine zusamenrühren. Den Ofen auf 150 C° vorheizen,

2.Die Gläser mit Butter ausreiben und mit Haferflocken ausstreuen, dann den Teig darin gleichmäßig verteilen. Jetzt alles für 2 Stunden und 15 min in den Ofen.

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Brot im Glas“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot: Brot im Glas“