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Eiersalat mit feuerigem Knoblauch-Wasabi Dressing

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Eiersalat etwas
Eier gekocht gesalzen10
Kerbel frisch geschnitten1 Bund
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Weiser Spargel10
Lachs geräuchert150 gr.
Butter etwas
Zucker etwas
Zitrone frisch1
Salz etwas
Grün Pfeffer in der Lake etwas
Knoblauch-Wasabi Creme etwas
Gartenkräuter mit Knoblauch½ Päckchen
Peperoni1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiersalat Zubereitung: Eier gekocht schälen vervierteln und in einem Salatschüssel legen. Olivenöl, Knoblauchzehe gepresst, Kerbel in Mixer pürieren Geräuchertes Lachs würfeln und im Schüssel legen Weiser Spargel schellen und im kochenden Wasser mit Saft einer halben Zitrone 1 El. Butter , 1 EL. Salz, 1 EL. Zucker legen. 7 Minuten al Dente kochen. Heraus auf warmen Tellern nehmen, erkalten lassen, in Stücken schneiden. Am Besten nur die Spargelspitze zu den Eier legen. 1 EL. Grünpfeffer aus der Lake heraus nehmen und über Eier-Spargel bestreuen.Peperoni in dünnen Rondellen schneiden und in der Salat legen

    2.Aus 2 EL. Grünpfeffer Lake, 6 EL. Olivenöl, Saft einer Zitrone,1 EL. feurige Knoblauch-Wassabi Creme(Knorr)1/2 Pack. Gartenkräuter, 1 Schuss Wasser gut verrühren, einen Dressig machen und damit den Salat verfeinern. Mit Salz, Pfeffer würzen Kerbel und Schnittlauch über bestreuen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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