Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 600 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Porree | 150 Gramm |
Sahne | 150 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Parmesan | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
2.Zwiebel , Knoblauch & Porree fein hacken.
3.Sahne, Schmand, Senf & Gewürze verrühren.
4.Kartoffeln in eine Form verteilen & mit den restlichen Zutaten belegen & würzen.
5.Geriebenen Parmesan darüber streuen.
6.Bei 200 Grad ca. 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFELGRATIN MIT PARMESAN“