Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kalb Hackfleisch frisch | 100 gr. |
Tomaten | 200 gr. |
Fleischbrühe | 100 ml |
Käse gerieben | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln in Scheiben in eine Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kalbshack kräftig abschmecken, über den Kartoffeln verteilen. Tomatenscheiben entkernen ( muß nicht sein ) und auf das Hack legen. Fleischbrühe darübergießen, mit Käse bestreuen und im Ofen bei 180 Grad 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gratin nach Metzger Art“