1. Home
  2. Rezept
  3. Gratin nach Metzger Art

Gratin nach Metzger Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kalb Hackfleisch frisch100 gr.
Tomaten200 gr.
Fleischbrühe100 ml
Käse gerieben1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln in Scheiben in eine Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kalbshack kräftig abschmecken, über den Kartoffeln verteilen. Tomatenscheiben entkernen ( muß nicht sein ) und auf das Hack legen. Fleischbrühe darübergießen, mit Käse bestreuen und im Ofen bei 180 Grad 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gratin nach Metzger Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich