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Lammkotellet mit Champignons Sauce und neuen Kartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Lammkotellets etwas
Lammkotellets8
Gänseschmalz2 EL.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz, Pfeffer, Lammgewürze etwas
Rosmarinzweige3
Cognac etwas
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchknolle frisch½
Salz1 Prise
Erdnussöl etwas
Zutaten für Champignonsauce etwas
Champignons12
Schalotte gewürfelt1
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Butter weich30 gr.
Dill gehackt½ Bund
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für neue Kartoffeln etwas
Kartoffeln festkochend700 gr.
Butter50 gr.
Dill frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lammkotellets Zubereitung: Lammkotllets waschen, trocken tupfen und im Whisky und Rosmarinzweige 2-3 Stunden legen. Heraus nehmen, mit Salz, Pfeffer und Lammgewürze beider Seiten würzen. Eine Pfanne mit Knoblauch Hälfte tüchtig aufstreichen In der Pfanne, Erdnussöl erhitzen und Lammkotellets, auf beiden Seiten scharf anbraten. Die Pfanne mit Lammfleisch, Rosmarin, Frühlingszwiebel, Knoblauchknolle und 1 EL. Gänseschmalz in Backofen bei 60°C 15 Minuten legen

    2.Champignonsauce Zubereitung: Chamignons mit Küchentuch säubern und/oder nur dem Hutt die Haut abziehn Endfuß entfernen säubern, die Champignons länglich dünn schneiden. 1-2 gesäuberten, geschnittenen Champignons auf Seite legen In einer Pfanne Olivenöl, Butter erhitzen und Champignons in der Pfanne legen und andünsten. Mit einem Schuss Wasser löschen, mit Salz und Pfeffer würzen, Dill untermischen, mit Sahne begießen und 1x aufwallen lassen. Mit Handmixer pürieren Separat in Butter die 2 Champignons kurz auf beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Champignonssauce legen

    3.Neue Kartoffeln Zubereitung: kleine neue Kartoffeln schellen und in Salzwasser kochen. Wasser weg schütteln und in einem Schüssel legen. Butter erwärmen, verflüssigen und über Kartoffeln geben. Mit etwas Dill bestreuen

    4.Service: Servierteller mit je 2 Lammkoteletts arrangieren,mit Champignonssauce und neuen Kartoffeln garnieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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