1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Hack-Auflauf

Kürbis-Hack-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sultaninen1 Handvoll
Öl1 EL
Rinderhack250 g
Tomatenmark1 TL
Zimt, gemahlen1 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
flüssige Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den kürbis vierteln, die kerne entfernen und grob raspeln

    2.zwiebel und knoblauch schälen und in kleine würfel schneiden....die sultaninen halbieren

    3.das öl in einer pfanne erhitzen und das hackfleisch darin hellbraun braten. zwiebeln und knoblauch zugeben und 2 min. mitbraten. tomatenmark einrühren und kurz mitrösten.

    4.200 ml wasser und die sultaninen zugeben und aufkochen. mit salz, pfeffer und zimt würzen.

    5.die hackmasse in eine auflaufform füllen. den geraspelten kürbis mit salz und pfeffer würzen, mit der butter vermischen und auf der hackmasse verteilen

    6.im vorgeheizten ofen bei 200° unter - und oberhitze auf der zweiten einschubleiste von unten ca 45 min. garen

    7.dazu schmeckt einen bunter blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich