1. Home
  2. Rezept
  3. Glutenfreie Brötchen

Glutenfreie Brötchen

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
glutenfreies Mehl, z. B. Rewe free400 g
Teffmehl50 g
glutenfeie Haferflocken20 g
Inulin, gemalene Feigen50 g
Sesam10 g
Sonnenblumenkerne20 g
Leinsamen20 g
Wasser, lauwarm315 g
Hefe, frisch1 Würfel
Öl10 g
Salz10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Zutaten zu einem glatten Hefeteig kneten (Thermo-Mix oder Küchenmaschine) und bei Zimmertemperatur ca. 45 - 60 Min. gehen lassen.

    2.Anschließend nochmals kurz durchkneten und mit feuchten Händen Brötchen formen.

    3.Die Brötchen mit Wasser einsprühen und bei 200° C ca. 30 Min. backen.

    4.Tipp: In einer geschlossenen Form ist ein einsprühen mit Wasser nicht nötig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Glutenfreie Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich