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Kirsch-Schmand-Kuchen

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zutaten für den Boden
Butter125 Gramm
Mehl 405er100 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier2 Stk.
Backpulver1 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Für die Füllung
Milch300 ml
Puddingpulver1 Päckchen
Schmand1 Becher
Eigelb1 Stück
Sauerkirschen aus dem Glas1 Glas
Tortenguss rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Zutaten für den Boden verrühren und den Teig auf ein mit Backpapier belegten Springform streichen.

    2.Bei vorgeheitzten 180 Grad Ober- und Unterhitze 15 Minuten backen.

    3.Die Milch und Puddingpulver nach Packungsaufschrift zubereiten. Wenn das angerührte Puddingpulver in die Milch kommt viel rühren, wird gleich dick.

    4.Etwas abkühlen lassen, aber nicht zu lange, sonst gibt es klumpen in der Masse.

    5.Schmand und Eigelb unterrühren und auf den Boden verteilen.

    6.Sauerkirschen (den Saft auffangen) auf der Masse verteilen und nochmals bei 180 Grad C Ober- und Unterhitze 15 Minuten backen.

    7.Den Guss aus Kirschsaft und Tortenguss (nach Packungsanleitung) herstellen und auf dem Kuchen verteilen.

    8.Abkühlen lassen und im Kühlschrank am nächsten Tag servieren

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