Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel festkochend | 1 ½ kg |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Kümmel | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | Prise |
Gemüsebrühe, klar | 2 Esslöffel |
fleischpflanzerl | 6 fertig gebratene |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel kochen,schälen,und in Scheiben schneiden.
2.in einer Pfanne mit Rapsöl, die Kartoffelscheiben gut anbraten.Bratkartoffel halt.
3.Die Zwiebeln schälen und würfeln,zu den Kartoffeln geben. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und klein schneiden.Ebenfalls zu den Kartoffeln geben.
4.Mit Kümmel,Salz und Pfeffer würzen.
5.Dann die gebratenen Fleischpflanzerl klein schneiden, und in die Pfanne geben.Alles gut durchbraten.
6.Ich mach immer mehr Fleischpflanzerl,damit ich dann irgendwann,diese leckere Pfanne machen kann. Die Fleischpflanzerl friere ich immer auf vorrat ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit den resten von Fleischpflanzerl“