1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit den resten von Fleischpflanzerl

Kartoffelpfanne mit den resten von Fleischpflanzerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel festkochend1 ½ kg
Zwiebeln frisch2 Stück
Kümmel1 Esslöffel
Salz und Pfeffer Prise
Gemüsebrühe, klar2 Esslöffel
fleischpflanzerl6 fertig gebratene
Rapsöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel kochen,schälen,und in Scheiben schneiden.

    2.in einer Pfanne mit Rapsöl, die Kartoffelscheiben gut anbraten.Bratkartoffel halt.

    3.Die Zwiebeln schälen und würfeln,zu den Kartoffeln geben. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und klein schneiden.Ebenfalls zu den Kartoffeln geben.

    4.Mit Kümmel,Salz und Pfeffer würzen.

    5.Dann die gebratenen Fleischpflanzerl klein schneiden, und in die Pfanne geben.Alles gut durchbraten.

    6.Ich mach immer mehr Fleischpflanzerl,damit ich dann irgendwann,diese leckere Pfanne machen kann. Die Fleischpflanzerl friere ich immer auf vorrat ein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit den resten von Fleischpflanzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich