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Gefüllte Polentaröllchen in Sahne-Senfsauce

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Polenta etwas
Polentamais150 gr.
Rinderbrühe200 ml
Milch250 ml
Butter20 gr.
Haselnuss Mehl2 EL (gestrichen)
Ei1
Salz1 Prise
Zutaten für Füllung: etwas
Perlhuhnbrust gebraten1
Parmaschinkenscheiben100 gr.
Gruyère-Käse4
Pfefferbutter50 gr.
Zitrone1
Knoblauchzehe geschält1
Paprikaschote gegriellt2
Kartoffel geschält frisch gegart1
Tabasco1 TL
Estragon frisch gehackt½ Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Zutaten für Sahne.Senfsauce etwas
Sahne300 ml
Philadelphiakäse mit Schnittlauch100 gr.
Schalotte gewürfelt1
Senf (mit Dill und Honig)1 EL
Butter gefroren50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Butterflocken etwas
Butter etwas
Wildgewürz etwas
Weißwein1 Schuss
Cognac1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Polenta Zubereitung: Maismehl, Haselnussmehl mit Rinderbrühe und Milch kalt vermischen und zum kochen bringen. Ständig umrühren bis einen Brei entsteht.. Kurz aus dem Herdplatte entfernen, weiter umrühren. Butter und Sahne dazu geben und wieder auf niederer Stuffe legen unter ständigem umrühren zum guten Brei herstellen. Mit Salz und Pfeffer, Muskat würzen, aus dem Herd entfernen Ei unterheben, und die Polenta Brei Masse auf Backpapier dick belegen. Mit Butterflocken und Gruyere Käse bestreuen und im Backoffen bei 160°C 30 Minuten überbacken bis die Käse zu schmelzen beginnt Heraus nehmen etwas kühlen lassen, Parmaschinken darauf legen(geht auch ohne) noch warm mit Fleisch-Schinken gleichmäßig füllen(bedecken), fest einrollen

    2.Perlhuhn-Schinken Füllung Zubereitung: Perlhuhnbrust im Olivenöl und Butter anbraten, mit Muskat, Wildgewürze, Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen Perlhuhnbrust fertig gegart(oder Hähnchenbrust), Knoblauchwürfel, 2 Paprikaschotten gegrillt, geschellt, ohne Strunk und Sammen und in Streifen geschnitten, 1 gebackenen geschellten Kartoffeln, Estragon fein gehakt, 1 Tl. Chilisauce in Mixer grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer würzen und damit die Polenta belegen, fest einrollen mit Pfefferbutter ausstreichen durch Parmesan wenden und 60 Minuten ruhen lassen

    3.Senf-Sahne Sauce Zubereitung: Sahne und Philadelphiakäse gut verrühren Schalottenwürfeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten mit Sahnemischung ablöschen, 1 Schuss Weiswein und Cognac hinein gießen, umrühren. Senf untermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, auf Seite legen. Kalter Butter in der Sauce legen , sämig machen lassen

    4.Service: Polentaroulade in Alufolie einwickeln und im sehr heißen Wasser 20 Minuten legen um warm zu machen. Polentaroulade aus der Alufolie befreien schräg in Scheiben schneiden Noch warmen Sauce auf Serviertellern spiegeln 2-3 Polentascheiben darauf arrangieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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