1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit feinem Calvados-Apfel

Putenschnitzel mit feinem Calvados-Apfel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Olivenöl1 EL
Apfelsaft naturtrüb100 ml
Rosinen10 g
Orange (Saft)1
Apfel1 rotbackiger
Calvados2 cl
rote Pfefferbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenschnitzel mit Salz und pfeffer rundum würzen.

    2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten cross anbraten. Apfelsaft und Rosinen dazu geben und ca 5 Minuten dünsten

    3.Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen (Apfelausstecher), vierteln und in dünne Spalten schneiden.

    4.Apfelspalten, Orangensaft und Calvados zu den Putenschnitzeln in die pfanne geben und etwa 3 Minuten weiter schmoren lassen

    5.Bei uns gab es Kartoffelpüree und Lauch-Karottengemüse dazu.

    6.Alles auf Tellern anrichten und mit rosa Pfferbeeren dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit feinem Calvados-Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich