Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Apfelsaft naturtrüb | 100 ml |
Rosinen | 10 g |
Orange (Saft) | 1 |
Apfel | 1 rotbackiger |
Calvados | 2 cl |
rote Pfefferbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenschnitzel mit Salz und pfeffer rundum würzen.
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten cross anbraten. Apfelsaft und Rosinen dazu geben und ca 5 Minuten dünsten
3.Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen (Apfelausstecher), vierteln und in dünne Spalten schneiden.
4.Apfelspalten, Orangensaft und Calvados zu den Putenschnitzeln in die pfanne geben und etwa 3 Minuten weiter schmoren lassen
5.Bei uns gab es Kartoffelpüree und Lauch-Karottengemüse dazu.
6.Alles auf Tellern anrichten und mit rosa Pfferbeeren dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit feinem Calvados-Apfel“