Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Schokolade weiß | 160 Gramm |
Frischkäse | 160 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (437)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (437)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen.
2.Eier trennen & Eiweiss steif schlagen.
3.Nach dem die Schokolade geschmolzen ist, den Frischkäse unterrühren.
4.Schokoladen - Frischkäsemasse zu den Eigelb geben & gut durch rühren.
5.Ein Drittel des Eiweisses mit unterrühren & das restliche Eiweiss vorsichtig unterheben.
6.Fertige Käsekuchenmasse in Muffinförmchen verteilen.
7.Muffins bei 150 Grad ca. 15 min. backen.
8.Muffins im Ofen auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S FLUFFIGE KÄSEKUCHENMUFFINS“